Ausbildung – Kundenbetreuung –Gemeinschaftsgefühl
DIE AUSBILDUNGEN
Um den Arbeitsalltag Ihres Teams zu vereinfachen, bilden wir in unseren Workshops oder direkt in Ihren Lokalen Köche und medizinische Fachkräfte zur Anwendung unserer Produkte und anderen Arbeitstechniken aus.
Ausbildung I : Express Einführung
- Dauer: 3 Stunden
- Ziel: sofortige Beherrschung der Produktion von veränderten Texturen und Konzepteinführung vor Ort
- Ausgehändigtes Material: Kursunterlagen mit Rezepten und technischen Arbeitsblättern
- Zielgruppe: Köche, Pflegepersonal, Ernährungsberater, Logopäden, Direktionsmitglieder
- Kundenbetreuung
Ausbildung II : Zusätzliche Arbeitstechniken
- Dauer : 6 Stunden
- Ziel: Beherrschung von Nahrungs-Texturierungsmittel und Anpassen der Texturen an die jeweiligen Pathologien. Grosse Bandbreite an zusätzlichen Arbeitstechniken und Anpassung der Arbeitsmethoden um eine dauerhafte Einführung in Ihrer Einrichtung zu gewährleisten
- Entwicklung von Fingerfood für die Mischungen
- Ausgehändigtes Material: Kursunterlagen mit Rezepten und technischen Arbeitsblättern
- Zielgruppe: Köche, Pflegepersonal, Ernährungsberater, Logopäden, Direktionsmitglieder
- Kundenbetreuung
Ausbildung III : Globale Verfahrensweise Nutri-Culture
- Dauer: 2 Tage
- Ziel: Auseinandersetzung mit ethischen Reflexionen bezüglich der Mahlzeit. Diskussion der psychologischen und soziologischen Aspekte sowie der Spezifitäten der Betroffenen
- Ausgehändigtes Material: Kursunterlagen mit Rezepten und technischen Arbeitsblättern
- Zielgruppe: Köche, Pflegepersonal, Ernährungsberater, Logopäden, Direktionsmitglieder
- Kundenbetreuung
Sie sind an unseren Ausbildungen interessiert? Kontaktieren Sie uns für ein personalisiertes Angebot!
ENTWICKLUNG VON PRODUKTEN AUF AUFTRAG
EFC entwickelt innovative Nahrungsprodukte auf Auftrag.
Vom Entwurf über Prototypen bis hin zur Vermarktung: Unser Team gewährleistet alle Etappen der Erstellung Ihres Produktes.
Interessiert? Kontaktieren Sie uns für ein personalisiertes Angebot.