LES FORMATIONS
Dans nos ateliers ou dans votre établissement,
nous formons cuisiniers et professionnels de la santé à l’utilisation de nos produits
et à d’autres techniques pour simplifier le quotidien de vos équipes.
Formation I : Implémentation express
- Durée : 3 heures
- Objectif : maîtrise immédiate de la réalisation des textures modifiées et implémentation du concept en établissement.
- Matériel remis : support de cours avec recettes et fiches techniques
- Public : cuisiniers, personnel de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction
- Conseil et service après-vente
Formation II : Techniques complémentaires
- Durée : 6 h
- Objectif : maîtrise des texturants alimentaires et capacité à varier les textures en fonction des pathologies. Large palette de techniques complémentaires et adaptation des méthodes de travail pour une implémentation pérenne dans votre établissement.
- Développement du manger-main pour les mixés.
- Matériel remis : support de cours avec recettes et fiches techniques
- Public : cuisiniers, équipes de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction
- Conseil et service après-vente
Formation III : Approche globale en partenariat avec Nutri-Culture
- Durée : 2 jours
- Objectif : aborder la démarche de réflexion éthique autour de l’instant repas. Aborder les aspects psychologiques, sociologiques et la connaissance des spécificités des convives
- Matériel remis : support de cours avec recettes et techniques
- Public : cuisiniers, équipes de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction
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