Chef di EMS Les Trois Sapins, Sven Walker ci delizia gli occhi e con la sua squadra delizia le papille gustative dei suoi residenti! Grazie per l’impegno e motivazione!

Altre foto? Dai un’occhiata alla sua pagina Facebook qui

boule de Berlin avec Easy-Base

Palla di Berlino 

Fruits divers avec Easy-Base

Frutti vari

Salade de cervelas avec Easy-Base

Insalata Salvatore

Melone e prosciutto 

Messa in atto


Pascal Gauthier, Chef del ristorante Le Jorat, collabora con Easy-Base+ © su richiesta dei clienti dal 2018.

Un tocco di alta cucina e splendidi piatti alla chiave!

Grazie per la motivazione e le grandi conquiste!

Escalope de cerf avec Easy-Base

Cotoletta di cervo e contorno

Tomate ananas avec Easy-Base

Pomodoro ananas, mousse di mozarela e basilico

Côte de porc avec Easy-Base

Braciola di maiale e verdure  


Nel Vallese diversi comuni e le rispettive case di riposo – Les Adonis de Charrat, les Soeurs Louise Bron de Fully, les Fleurs de Vigne de Leytron et les Collombeyres de Saillon – si affidano allo chef Sébastien Turrian e alla sua brigata per i pasti dei loro residenti.

Con un approccio responsabile ed etico, comprensivo di tutti, il team della cucina, ora sotto gli ordini dello Chef Sebastien Turrian, prepara piatti quotidiani con trame appropriate, evidenziando i colori, rinnovando i sapori e rispettando le preferenze di tutto


Al Home Médicalisé des Sugits nel Canton Neuchâtel, lo chef Christophe Tschäppat e il suo team lavorano per il piacere dei loro residenti… e funziona!

Carottes, pomme de terre, fromage et jambon avec Easy-Base