Chef di EMS Les Trois Sapins, Sven Walker ci delizia gli occhi e con la sua squadra delizia le papille gustative dei suoi residenti! Grazie per l’impegno e motivazione!
Altre foto? Dai un’occhiata alla sua pagina Facebook qui
Palla di Berlino
Frutti vari
Insalata Salvatore
Melone e prosciutto
Messa in atto
Pascal Gauthier, Chef del ristorante Le Jorat, collabora con Easy-Base+ © su richiesta dei clienti dal 2018.
Un tocco di alta cucina e splendidi piatti alla chiave!
Grazie per la motivazione e le grandi conquiste!
Cotoletta di cervo e contorno
Pomodoro ananas, mousse di mozarela e basilico
Braciola di maiale e verdure
Nel Vallese diversi comuni e le rispettive case di riposo – Les Adonis de Charrat, les Soeurs Louise Bron de Fully, les Fleurs de Vigne de Leytron et les Collombeyres de Saillon – si affidano allo chef Sébastien Turrian e alla sua brigata per i pasti dei loro residenti.
Con un approccio responsabile ed etico, comprensivo di tutti, il team della cucina, ora sotto gli ordini dello Chef Sebastien Turrian, prepara piatti quotidiani con trame appropriate, evidenziando i colori, rinnovando i sapori e rispettando le preferenze di tutto
Al Home Médicalisé des Sugits nel Canton Neuchâtel, lo chef Christophe Tschäppat e il suo team lavorano per il piacere dei loro residenti… e funziona!