Chef de Cuisine à l’EMS Les Trois Sapins , Sven Walker nous régale les yeux et régale les papilles de ses résidents avec son équipe! Merci pour son engagement et sa motivation!
Plus de photos? Allez voir sa page Facebook ici
Boule de Berlin
Fruits divers
Salade de cervelas
Melon et Jambon
Mise en place
Pascal Gauthier, Chef au restaurant Le Jorat, travaille avec Easy-Base+© sur demande de clients depuis 2018.
Une touche de haute gastronomie et de magnifiques assiettes à la clé !
Merci à lui pour sa motivation et ses superbes réalisations !
Escalope de cerf et sa garniture chasse
Tomate ananas, mousse mozarela et basilic
Côte de porc et légumes
Dans le Valais plusieurs communes et leurs foyers d’accueil respectifs – Les Adonis de Charrat, les Soeurs Louise Bron de Fully, les Fleurs de Vigne de Leytron et les Collombeyres de Saillon – font confiance au Chef Sébastien Turrian et sa brigade pour les repas de leurs résidents.
Dans une démarche responsable et éthique, inclusive de tous et de chacun, l’équipe de cuisine, maintenant sous les ordres du Chef Sebastien Turrian, prépare tous les jours des plats aux textures adaptées, soulignant les couleurs, renouvelant les saveurs et respectant les préférences de tous.
Au Home Médicalisé des Sugits dans le Canton de Neuchâtel, c’est le Chef Christophe Tschäppat et sa brigade qui oeuvrent pour le plaisir de leurs résidents… et ça marche!