Chef de Cuisine à l’EMS Les Trois Sapins , Sven Walker nous régale les yeux et régale les papilles de ses résidents avec son équipe! Merci pour son engagement et sa motivation!

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boule de Berlin avec Easy-Base

Boule de Berlin 

Fruits divers avec Easy-Base

 

Fruits divers

 

 

 

Salade de cervelas avec Easy-Base

Salade de cervelas

 

Melon et Jambon 

 

 

 

 

Mise en place

 

 

 

 

 


Pascal Gauthier, Chef au restaurant Le Jorat, travaille avec Easy-Base+© sur demande de clients depuis 2018. 

Une touche de haute gastronomie et de magnifiques assiettes à la clé !

Merci à lui pour sa motivation et ses superbes réalisations !

Escalope de cerf avec Easy-BaseEscalope de cerf et sa garniture chasse 

Tomate ananas avec Easy-BaseTomate ananas, mousse mozarela et basilic

Côte de porc avec Easy-BaseCôte de porc et légumes  

 

 

 

 


Dans le Valais plusieurs communes et leurs foyers d’accueil respectifs – Les Adonis de Charrat, les Soeurs Louise Bron de Fully, les Fleurs de Vigne de Leytron et les Collombeyres de Saillon – font confiance au Chef Sébastien Turrian  et sa brigade pour les repas de leurs résidents.

Dans une démarche responsable et éthique, inclusive de tous et de chacun,  l’équipe de cuisine, maintenant sous les ordres du Chef Sebastien Turrian, prépare tous les jours des plats aux textures adaptées, soulignant les couleurs, renouvelant les saveurs et respectant les préférences de tous. 

 


Au Home Médicalisé des Sugits dans le Canton de Neuchâtel, c’est le Chef Christophe Tschäppat et sa brigade qui oeuvrent pour le plaisir de leurs résidents… et ça marche!

Carottes, pomme de terre, fromage et jambon avec Easy-Base