15 Jahre Erfahrung in der Verpflegung gefährdeter Menschen Eine erfolgreiche Wiederherstellung ist eine verzehrte Mahlzeit
Bei Nutri-Culture sind wir fest davon überzeugt, dass erfolgreiches Catering am Verzehr von Mahlzeiten gemessen wird. Wenn der Teller wieder voll ist, ist es entscheidend, sich die richtigen Fragen zu stellen:
- Der Bewohner mag Folgendes nicht: Anpassung der Mahlzeiten an seinen Geschmack, seine Kultur und seine Lebensgewohnheiten. Anpassung von Portionen, Umwandlungen oder Anreicherungen.
- Der Bewohner möchte nicht: Analyse neuer Schwierigkeiten, die das Verlangen nach Essen beeinträchtigen können, wie z. B. Selbstwertgefühl, Tempo, Umgebung oder Schmerzen.
- Der Bewohner kann nicht: die Fähigkeiten des Bewohners einschätzen und den Bedarf an menschlicher oder technischer Hilfe zur Überwindung von Greif-, Kau- oder Schluckstörungen erkennen.
Das Fachwissen unserer Profis
Das Essen mobilisiert das aktuelle Wissen und Können unseres gesamten Teams, das sich dem Wohlergehen der Gäste widmet.
Unser „persönliches Ernährungsprojekt“ erleichtert die Koordination und gibt der Mahlzeit einen Sinn.
Ein umweltbewusster Ansatz
Nutri-Culture setzt sich für eine umweltbewusste Gastronomie in EMS ein und konzentriert sich dabei auf:
- Nachhaltige Auswahl der Rohstoffe.
- Optimierung von Produktions- und Vertriebsprozessen.
- Referenzen für den Dienst einrichten.
Entdecken Sie unsere Leistungen auf unserer Plattform „Les Repères du Meal“ (www.nutri-culture.com)
Unsere Lösungen verbessern:
- Teamfähigkeit: Stärkung des kollektiven Wissens und der Fähigkeiten.
- Produktions-, Vertriebs- und Serviceprozesse: Optimierung für mehr Effizienz und kontrollierte Auswirkungen.
- Kommunikation zwischen Fachleuten: Verbesserung der Kommunikationskreise für eine harmonisierte Pflege.
Nos outils pour vos équipes
Wir bieten Tools für:
- Fragilitätssituationen verstehen: Identifizierung und Analyse spezifischer Bedürfnisse.
- Schulen Sie Ihre Mitarbeiter: Schulungsprogramme, die auf die Entwicklung ihrer Fähigkeiten zugeschnitten sind.
- Situationen bewerten und Auswirkungen messen: Bewertungsinstrumente zur kontinuierlichen Verbesserung der Qualität von Dienstleistungen.
Fördern Sie mit uns das Potenzial Ihrer Teams
Wenn Sie die Zufriedenheit Ihrer Bewohner steigern, Unterernährung und Verschwendung reduzieren möchten, wenden Sie sich an Nutri-Culture (contact@nutri-culture.com).